鹌鹑飞走了

花斑虎的Fans众多,可是她自己也有一个偶像:就是她认为可以云游世界各地而不用“工作”的鹌鹑。而老横认为上海的Blogger里最具仙风道骨的,也莫过于鹌鹑——蜂窝煤也算是半个有道骨的,他也是鹌鹑崇拜者,并且是妖魔化崇拜。

鹌鹑原本是老驴一头,开博的时间和我差不多,是Blogbus元老级的用户了,老横久仰其名,却只在微笑第二次拍卖会上见过一次,之后去Boona喝咖啡闲聊——只此一面。而今天她忽然从MSN上跳出来说:“说声再见,我今天飞加拿大...”这次不是骑着扫帚飞来飞去,而是移民了。她一直似乎以写字为生,我不由替花斑虎问了一句:“怎么生活啊?”鹌鹑丢下一句潇潇洒洒的话:“钱还没花掉呢,接着花,花完为止”,俨然是神仙境界。

虽然蜂窝煤说鹌鹑“是个女巫”,法术无边自然不用我等凡俗操心,不过还是和她说声:“保重,一路平安。”MSN签名改为:“鹌鹑飞向纯净的天空”,谨此为纪。

浏览数:星期五, 09月 16th, 2005 未分类

5条评论 to 鹌鹑飞走了

  1. 每个人心里都有一只鹌鹑

  2. 蜂窝煤 on 09月 16th, 2005
  3. 横戈弟弟治学不严谨哈。

  4. 百合 on 09月 16th, 2005
  5. 这只不安份的鹌鹑飞得好远,每次飞行都叫我这等俗人嫉妒不已。

  6. 珠珠 on 09月 18th, 2005
  7. 倒是在BONNA遇见这样的神仙级人物一次,那次还很开心地跟COCA和她还一起在湘巴佬一起吃了饭的.

  8. redhairann on 09月 25th, 2005
  9. 想做神仙来着, 就是舍不了红尘,最终还是要去工作赚钱,为了下一个梦想. 有梦想才有动力!

  10. 鹌鹑 on 10月 4th, 2005

发表评论