感恩节新招聘

1、前期Blogbus招聘,总共收到400多份简历:100份直投的,300份51job投过来的,录用的基本都是直投里面的。很多人问我们是不是还在招人,还有人以为我们招聘已经结束来不及了,其实这个周六我们将进行第三次面试,之前是我面试,以后是从盛大过来工作的HR经理负责面试:招聘将会是long time的事情,以后将会每个月固定有一次面试。这周刚刚更新了工作机会,新增加的有行政助理技术总监两个职位,其他相关职务人员同样在增员中。

之前有人怀疑我们是否能找到符合“十大理由”和“十大要求”的人——通过前期的招聘和面试,我更加清楚的知道:我们要的一定是认可和符合我们要求的人,并且我们相信只有这样的人,才是适合Blogbus团队的人,并且Bus明年将跑的更快更稳,我们已经看到有越来越多的人加入我们,我们将一路同行。

2、晚上吃饭的时候,才知道今天是感恩节——西风不是渐盛,我看是全盛,东风不是渐微,是快要被扔完了。年轻人越来越“个性”,这个国家越来越没有“个性”。

3、在此感谢给与我生命的父母,感谢曾经帮助和鼓励过我的朋友,感谢关心和支持Blogbus的人,祝愿有更多的精彩和幸福属于我们每一个人!

浏览数:星期五, 11月 25th, 2005 未分类

12条评论 to 感恩节新招聘

  1. 在bus写了差不多一年半了,也和bus经历了很多,没有离开的理由很多,最大是因为喜欢这里自由简单的气氛。

  2. Girlwraith on 11月 26th, 2005
  3. bus的企业文化很吸引人哦

  4. 时间就是金钱 on 11月 26th, 2005
  5. 一直喜欢bus.

  6. 井中 on 11月 26th, 2005
  7. 但是西风来了往往就有中国特色。

  8. 隐藏人物 on 11月 26th, 2005
  9. 偶也想来……

  10. Arael on 11月 26th, 2005
  11. 嗨!老大,刚才发了一份简历到邮箱里,请有时间考虑一下吧!我可是绝对潜力股哦!

  12. Winginsea on 11月 27th, 2005
  13. 上次收到面试通知刚好开学,没能去成.:(

  14. chenqian on 11月 27th, 2005
  15. 我周四去上海,可以安排参观blogbus么,呵呵。

  16. yami on 11月 28th, 2005
  17. 总算有一个行政助理的职位我可以做做了~~~

  18. mi on 11月 28th, 2005
  19. 十大理由之

  20. zyz on 11月 28th, 2005
  21. sike on 11月 29th, 2005
  22. BLOGBUS功能确实很强,就是评论起来好麻烦,不如MSN SPACES

  23. 南宫决 on 11月 30th, 2005

发表评论