BlogBus主题摄影之【N城漫游记】

阿Sam最早跟我提出这个想法的时候,我说好,完全按你的想法去做吧——但是我没有想到做的如此之棒!

看着阿Sam、panwh最后做出来的界面,我忽然有些感动:其实如果我们做的都是自己喜欢做的、真正想做好的,那么做出来的东西相信都可以是无可挑剔的。

北京上海香港台北东京新加坡纽约温哥华慕尼黑蒙特利尔阿姆斯特丹...穿梭在这些城市中的人们记录下了【N城漫游记】,Blog中传递的是我们每个人的足迹和目光。

这个活动将持续下去,我们欢迎更多的人,加入进来,用镜头和文字去记录每天和我们擦身而过的那些瞬间。

热爱Blog的人们,用属于自己的Blog,去扑捉和记录自己人生中的点点滴滴吧——因为那些才是属于生命中自己的痕迹。

PS:BlogBus主题摄影之【N城漫游记】稿件持续征集中!

浏览数:星期六, 01月 14th, 2006 未分类

4条评论 to BlogBus主题摄影之【N城漫游记】

  1. 有意思:)也想来掺一脚

  2. jinying on 01月 14th, 2006
  3. 横老大,BLOGBUS可不可以象DONEWS那样自动记住名字和网址,这样就不用每次都输入了

  4. icetouch on 01月 14th, 2006
  5. 一个个亮点 让我联想到 核战争爆发的情景……我这个人比较悲观

  6. 我贴网 on 01月 14th, 2006
  7. 横戈,我是赵瞳,方便的话,把你的私人邮箱给我好吗?有些关于blogbus的话题想讨教一下。关于引导Blog向网络的多层次应用发展,目前bus正在做的,即将作的,是什么呢?特色化在哪里?我的邮箱addfly@gmail.com

  8. addfly on 01月 19th, 2006

发表评论