看到杂志的样子了 - [且行且记]

  今天封面基本定下来了,大大小小的细节改了至少几十个版,明天给那家户外广告公司——他们答应帮我们在复旦对面的一个看板上放广告,13×5米的大看板,到时候一定去拍照。

      更让我开心的是,看到越来越多的版样出来,虽然创刊阶段人手不够,准备还不充分,,,但是看到版样我已经知道:那就是我要的范儿!我问负责杂志版面设计的海泉:“你等了一年多了,现在看到封面出来了,什么感觉?”海泉微微笑着说“终于出来了...”我说自己不太激动,其实想想不是的——这远比我拿到300万美金的时候更让我激动,因为要看着自己亲生骨肉,马上诞生了。戴乐说他一直很激动,刚来的美编小雯说她很紧张很兴奋,我们新来的编辑杜鹃很文静不爱说话,但我也能感觉到她的快乐。

     几个人围在那台24寸imac前面看着创刊号的封面最后定版,办公室弥漫着兴奋和开心的分子,再过40天左右,那时候的创刊号应该已经拿在了我们每个人手中,此刻的我,无限期盼。

浏览数:星期四, 10月 30th, 2008 未分类

发表评论