《城客》创刊号征稿:《天空之城》和《N城:地下铁》 - [杂说]


  《天空之城》的征稿:有关都市里摩天大楼的故事
  上海的环球金融中心和金茂、北京的国贸、香港的中银大傻、纽约的帝国大厦和之前的世贸中心、巴黎的拉德芳斯新区、迪拜的帆船酒店、吉隆坡的双子塔、台北的101大厦,或者其他城市的摩天大楼,只要您在这些大楼中工作,或者工作过,或者是你参与过这些大楼的建设,甚至是你有这些大楼建造过程中的照片,我们希望您写下您的故事,比如前些日子地震,您在这些大楼中是如何逃生的,再比如说,您在这些大楼的电梯中有过美丽邂逅,或者说您曾经在这些大楼里干过的一些糗事,这些故事我们都欢迎。
  您拍摄的有关摩天大楼的照片也可以发给我们,目前我们需要上海环球金融中心、迪拜帆船、台北的101大厦、纽约帝国大厦和以前世贸大厦的稿件和照片。
  具体要求:最好是写一个或者多个有关摩天大楼的真实故事(纯评论性质的、抒发感情的或者诗歌暂时不需要)。


  《N城:地下铁》的征稿:各大城市的地铁(轻轨、bus等轨道交通)
  相信只要你生活在城市中,都和轨道交通打过交道,您也许在地铁上有过美丽邂逅,也许遇见过幽灵班车(好怕怕),或者是您拍摄过很多关于轨道交通的精彩照片,都可以投给我们,目前我们需要国内(香港、重庆、广州、南京、深圳)以及各个外国各个城市轨道交通的故事和照片。
  具体要求:最好是写一个或者多个有关轨道交通的真实故事(纯评论性质的、抒发感情的或者诗歌暂时不需要)。


  两个专题的征稿均要求:单篇文章的字数不少于800字,多者不限;照片的尺寸越大越好,200K以下的杂志没法刊登,附上您的联系方式,如果需要我们会跟您联系。


  投稿,请往blogbus后台“杂志投稿”,标题中请注明“天空之城”,如果您没有bus的帐号请注册一个,以便从后台查看相关杂志栏目信息。

  PS:如果关注《城客》的动态,请留意
城客bloghttp://chengke.blogbus.com


浏览数:星期一, 10月 13th, 2008 未分类

还没有评论。

发表评论