我的2007

本来这篇blog已不做完成发布之想,可是2008年1月初的一些事情,让我又有把这篇blog写完的愿望,因为blog是呈现,也是记录:

  一月
  完成第一轮融资的公司,忙于内部调整:从一家创业公司开始转身,为了以后长远的发展逐步完善方方面面,团队在不断的整合中,一切都是为了把桩子打好。
  这个月,一个人加入到BlogBus团队,并从此走进自己的工作和生活:她就是Jenny,我们的率真可爱又敬业的女O
  有一个地方不应该去:北京,圆明园,单向街;gril of the year,虽然记忆总是美好。

  二月
  春节、老爸生日。
  在回沪的站台上遇到中学同学,当时怎么会知道,这样都偶遇,竟然是一只蝴蝶的翅膀。

  三月
  BlogBus第一次团队拓展,收获多多。
  在藏龙坊有一次可能是对公司未来最有影响的谈话——也就是在那段时间,我看到了真正的未来。

  四月
  厦门,互联网大会,这种会其实不是我去的,所以,鼓浪屿和小眼镜才更有价值。
  认识某人,其实一年前竟然见过,世界真小,只是交叉。

  五月
  继续招聘,团队逐渐在扩充。
  貌似好运。
     
  六月
  《我的绅士男友》话剧上演,20场话剧大获成功。自己第一次放手不去管,而在最后一场闭幕的时候,我打了99分。

  七月
  发生的一些事情,毫不夸张的说是匪夷所思,慈悲一点的说法是阴差阳错,恶毒一点的说法?有必要恶毒嘛?白居士说了,是“孽”而已。
  这个月开始,BlogBus启用新的logo和slogan,终于清晰。


  八月
  经历史上最长的航班延误,我相信我看到了UFO
  BlackPencil有位好同学,但是我很抱歉。


  九月
  青岛,广告节,中国元素让人喝彩。

  十月
  我应该牢牢记住这个月开始发生的一些事情:在去拓展的大巴上,我发出的短信,和在半山腰接到的电话,竟都对后来有着让我少有的意外。
  那次蝴蝶翅膀的振动,让我对命运的戏弄和上天的安排,第一次觉得,不在我已有的掌握...
  第二次拓展,我没有想到的一些收获,而在我内心深深的欣慰。

  十一月
  在去乌镇之前,去了朱家角——那是这一年当中少有的欢乐时光。不知道未来我是每每念起,还是宁可淡忘。

  十二月
  五周年,乌镇。璀璨灯光的难忘之夜,那天我们的姑娘们都穿着小礼服,她们都很漂亮。
  香港,大球场。终于有机会听到他在现场唱那些歌曲,他是真正的歌神——他是阿Sam,许冠杰。

  2008,终于登场...这一年应是如意吉祥,这一年应是光芒初放。真正的强大不应该只是精神和内心,逐步的自由更不会是轻易的达到。新年伊始,就已经让我经历很多,如何选择,比之以往相信我更加明了;回到以前那般的争取和珍惜,或许也更能让我对自己,有着苦涩的欣慰。

  人生的路上,有很多应该留恋和忘却,古人结绳记事,今可blog存之——blog,是每个人自己的历史。

  再见了,我的2007。

浏览数:星期二, 01月 8th, 2008 未分类

还没有评论。

发表评论