砖头机复活

前一段,尚进那厮去米国,让他给我带了一个iphone回来,拿去让VeryCD的大侠破解,结果我用的是CDMA,没办法直接破解到可以打电话——破了一半,先能上网干嘛的。后来我装了一个GSM卡,按照大侠说的刷了一下...结果完全不能用了,VeryCD的大侠、通讯城的师傅都搞不掂,还有人说:“一日砖头,终身砖头”,我靠~~

  晚上回到公司,张金龙同学忽然递给我一个iphone,说:“老横,给你的iphone,好了~”我左看右看怀疑的说:“这是我那个吗?”张金龙说没错,就是你那个——我当时第一个反应就是:不会吧!连VeryCD号称一帮子“科学家”都搞不定的砖头机,被我们的编辑同学搞掂了?我只知道张金龙前几日买了ipod Touch,不时的在摆弄,也不知道小吞同学居然把砖头机给他死马当活马医去了,居然,还搞定了!

  其实我之前就在想:怎么可能破解不了呢,一定有办法的——用车东的话说:“只要你想!”表扬一下张金龙,回头得请小神龙同学吃个饭!

  

  PS:有需要破解iphone或者ipod Touch的,我可以介绍张金龙同学给你们——记住,女生优先,长的像我们柚子茶专柜小姐的,更享更优服务!

浏览数:星期五, 12月 28th, 2007 未分类

还没有评论。

发表评论