BlogBus,重装上阵

   

  这个周末,BlogBus新版上线,这将是BlogBus第四版。

  之前一直在想,这次改版前台页面还要既保持自己风格、又有一些突破创新的话,应该怎么去做?简繁增删,取舍之间,团队为此进行了无数此讨论、修改...虽然不能说尽善尽美,但这次的改版,至少还是令人有很多期待:不仅后台完成了千万级的重构,模板结构也有所改变,并且首页就是一个Blog,而其中又加进去了一部分我们想要呈现的东西,在力求风格不变的基础之上,实现了一些创新突破。我们不怕抄袭,我们害怕的是自己没有突破和创新。

  从下面的截图可以看到,从最早的一版,到现在全新的logo、新的slogan,四年时间过的飞快,然而BlogBus在成长之路上却也不断脱胎换骨,历久弥新。

  2003年的BlogBus:
  

  2004年的BlogBus:
  

  2005年的BlogBus:
  

  每一次改版,都凝聚了众多Bus人的心血,而这一次的蜕变,我相信,将对BlogBus的未来,甚为关键。

   期待这个周末,BlogBus,重装上阵!

浏览数:星期二, 09月 18th, 2007 未分类

还没有评论。

发表评论