周末的瑜伽和Ice Bar

周六下午,我终于在说了N多次之后,第一次去体验了一把瑜伽——虽然我没有很多人对瑜伽有明显的反应,但一个小时的体验课程让我流的汗比一个月加起来的都多,也深信这是一项可以调节身心的运动,会安排时间来学习并坚持下来的。

      在最近我对健康身体的重要性有完全新的认识之后,我相信我会比以前任何时候都更珍惜生命和健康。有些事情,不是亲眼所见,我永远无法相信...我们每个人,都要对自己的健康负责,也是对自己的亲人负责。

  周日,我们和Absolut举办的“BlogBus用户夏日酷爽之旅”我原本以为是晚上,后来才知道原来是在下午,二点多赶到淮海路138号无限度休闲广场的B1室的Absolut Ice Bar——据说这个是全世界最大的冰吧之一,里面的寒冰都是从北极空运来的,并且半年以后会融化掉再从北极重新运来新的寒冰再造一个新的Ice Bar。

  活动办的非常成功,女O那里有照片——我坐在一个大冰墩子上拍照的时候,屁股那是相当的冰凉,拍了一张之后居然还有人要拍,我就一直忍着...后来我们一致认为爱斯基摩人是世界上最能保持容颜不老的人:因为在冰窖里住应该可以更“保鲜”,这么酷的酒吧,大家有兴趣不妨可以去“冻一冻”~

      其实老横的生活对很多人来说可能很枯燥,但在韩笑同学眼里居然也丰富多彩——好吧,我承认会需也还算丰富多彩,可是仅限于我个人感受。能把工作都当做乐趣的摩羯座,用Emile的话说:摩羯座的都是劳模。

      转瞬间这一年已经过半,我们在路上还在不断的做出选择:有的人要试图恢复身体和生活的正常、有的人要离开大公司加入创业团队、有的人要去西藏体验“冒险之旅”...而我,还是想试试,自己之前没有做过的事情。

  不试试,怎么知道。对于未来世界的体验,一切皆在不断的去触摸和感知:就如同Yoga和Ice Bar。

浏览数:星期二, 07月 31st, 2007 未分类

还没有评论。

发表评论