不是没写blog

很惭愧,对那些时常来串门踩两脚和订阅这个blog的朋友。

  貌似这个blog,一个多月没有更新了(冤枉了,其实草稿箱里写了几篇都没写完)。身为中文最优秀的BSP的掌门(我自己说说,抬杠的就不必跳出来了),第一次这么久的不更新,也确实有点说不过去,我不但已经被Jenny指摘N次,也深深的…深深的自责了M次了,那么好吧,这就更新起来。只不过,你们不知道十年前我每遇大战,交手之后我都是去网球场的,然而现在,公司的很多事情是还要一一去管的,恩…听起来现在更超人一些。

  其实不是的,其实我想说的是,其实我有更新的,在另外一个blog。

  那么,看了也就看了吧,不要大惊小怪——其实也没什么好大惊小怪的,对老横来说,遇到什么奇人异士也都是正常,只不过,这次这个,咳…..《笑傲江湖》最后任盈盈怎么说来着——“想不到我任盈盈,竟也终身和一只大马猴锁在一起,再也不分开了”。我终于也要见到任盈盈了...好吧,不要奇怪,不要奇怪,冥冥之中自有天定,就这样吧。

  Blog会更新的,BlogBus会成为全世界最优秀的BSP之一,“横戈.home”也会成为最好的CEO’blog之一,haha…..不用每个人都相信,我相信就是。

浏览数:星期一, 07月 23rd, 2007 未分类

还没有评论。

发表评论