话剧《我的绅士男友》首映礼晚会

Jenny早早的告诉我,5月31日晚上有个大party,是我们的话剧首映礼暨新闻发布会:由BlogBus主办、通用别克君越冠名赞助的话剧《我的绅士男友》将于6月12日-7月7日在上海大剧院上演。

      首映礼的晚会Jenny安排在羽西家举行,老横不喜欢照相,可是后来才发现真的应该在海报前留个影——我们的海报多漂亮啊!
  

  这位是羽西的助理,美女Uma在首映礼的海报前 ^_^
  

  这位美丽的女士给中国人打开了世界的一扇窗
  

  我在现场说:话剧虽然不是我们要做的“新媒体构架”,但是一个很好的尝试:网站、用户、品牌、观众——这是一个多赢的尝试。
  

  现场上演了剧中的片段,虽然之前老横看过剧本,但仍完全出乎我的意料——我绝对相信这次话剧会大获成功!
    
  

  Emile和羽西
  

  在羽西左边的美女礼平是君越的品牌经理
  

  BlogBus的团队留影
  

  说实话,老横不喜欢扎堆不喜欢参加party,因为放眼看去皆为无聊无趣之人。然而昨晚,我看到老魏激动的拉着老潘在阳台上指着中信泰富说他因为上家网络公司的失意整整两年绕道而走不愿意重经旧地;我看到女O容光焕发光彩照人全场的人都为她喝彩;我看到BlogBus优秀的员工在不断的成长成熟;我看到Emile、笑笑、阿潘、李翔、老华大家脸上都洋溢着开心的笑容;虽然最近诸事颇多老横状态不佳,但昨晚依然被他们感染而异常开心。

  感谢我们的女O,老魏和我都是吝惜赞美之人,但我看到这篇Blog的时候,我不由面带微笑。

浏览数:星期六, 06月 2nd, 2007 未分类

还没有评论。

发表评论