8月31日,提前上映《东京审判》(BlogBus团体包场)

前几天无意中看到《东京审判》的介绍,又去看了导演高群书的Blog,也第一次在新浪的blog上留言




  高导您好,最近看到不少关于《东京审判》的报道,我唯一想做的事,就是等上海全面上映的时候,带我们团队所有人去看这部电影。

  看到您拍这部电影中遇到不少困难,也看到您坚持的挺了过来,说声祝贺——因为我知道坚持的不易。

  谢谢您的付出拍了这样一部电影,谢谢!


  《东京审判》全国公映9月1日,一般院线都会提前拿到拷贝,所以由于9月1日是周末黄金时间票价比较贵,我们和上海影城的负责人联系了一下,8月31日周四晚9点,可以为我们提前放映一场——就是说,我们可以比全国公映提前一天看到这部电影。 
 
  届时,除了BlogBus团队的人,还有一些朋友会被邀请去看这部电影。如果有在上海的BlogBus用户也想去看的话,可以打电话62188569,找吴小姐(公映票价60元,BlogBus团体价25元)订票,截止时间9月28日。

  虽然我不认为一定
“是中国人就去看《东京审判》”,但是我们应该了解那段历史,忽视历史的人,往往也无视未来。

  PS:电影中扮演***官梅汝璈的是我喜欢的香港演员刘松仁,他当年的一部《江湖再见》让老横喜爱至深。
  当然,还有林熙蕾~~也是老横  的。

浏览数:星期一, 08月 21st, 2006 未分类

还没有评论。

发表评论