天生一对

比翼齐飞

昨夜,初夜情人又来短信,原来事情败露,马上就有人看出“娱乐中心”的那个他是他,搞得他哭笑不得。

我又是打电话过去,谦虚地说:“我的确没写你的名字啊,除了广告圈也没留下太多线索,你不要骂我啊。”

他非但不骂我,还赞不绝口,兴奋之至说出了:

“我要跟你比翼齐飞,把我的一个个女人写出来!”

靠!我们就像一对发国难财的棺材铺夫妻啊。

商量了一番在“遗情书”做招商广告,第一个拉来杜蕾斯,以及如果“奥美”名字再次出现,可向它收取广告费等等事项,让“遗情书”朝着头号私人娱乐杂志的牛逼路上狂奔,日后再打造系列品牌,大展鸿图……

但这鸟人关键时候还是不忘划清界线:
“我当年没有好好喜欢过你……就算好好喜欢过你,你还是会像今天一样出名!”

我也以牙还牙:
“虽然我跟很多男人有过一腿,但你那一腿最有力量!你以后可对MM们说:‘想像木子美那样成名吗,先跟我睡一觉!’”

这么多年过去了,我们自相残杀过,戕害过,绝交过,和好过,无痛无痒过……直到今时今日才恍然大悟,我和他的确是天生一对!

浏览数:星期三, 09月 10th, 2003 未分类

4条评论 to 天生一对

  1. 不留神谁知道是你转的?呵,光欣赏没用,啥时间老横也突破突破,刀客俺又要变化了,瞅着吧,只要俺还没饿死在人生的羊肠小道上,就闹出点动静看看!

  2. 刀客 on 09月 10th, 2003
  3. 咋了?俺转过来就说明俺是欣赏的嘛~

  4. 横戈 on 09月 10th, 2003
  5. 还以为你也思想解放了呢,靠,原来是木子美的文字!

  6. 刀客 on 09月 10th, 2003
  7. 小横好

  8. 游游 on 12月 2nd, 2003

发表评论