blogbus终于可以上了,富友终于被瓜分了

上周三开始,blogbus的主机开始无法登陆;也是在上周三,我知道富友的拆分方案周四要正式公布和执行。

忽如一阵寒风来。

blogbus的无法登陆是因为更换主机,富友最终被瓜分是各方利益争夺的结果。十一长假本来有很多事情要做,可是一下子心情低落了很多——其实谈不上什么留恋,但是空空的感觉还是有的。

然而自己其实还是很顺其自然的,因为所有新的开始已经迎面而来了。

浏览数:星期日, 09月 28th, 2003 未分类

3条评论 to blogbus终于可以上了,富友终于被瓜分了

  1. 我今天又来看了看,就要10.1了,要去北京转转,这两天是没时间更新自己的blog了,先把你这里的好的链接添加过去再说,哈。

  2. adenxu on 09月 30th, 2003
  3. GoodKnight on 09月 30th, 2003
  4. 不破不立!!这几天感冒,这困难就和感冒一样,清水鼻涕一擤鼻子就通气,再挺挺,就好利索了:)

  5. 刀客 on 10月 2nd, 2003

发表评论