为了blogbus,做自己想做的

这些天有好多感受、好多想法都想写出来,可是实在是没有时间,还在为Blogbus更换服务器忙——现在体会到人民盼解放时候的心情了? ^0^

在修改我和Goodknight写的《Blogbus改进方案(讨论稿)》,看着表已经一点多了,明天一大早还有个谈判——可是竟是一点都不想睡去。

今天一定把讨论稿修改完再睡觉zzz~~


浏览数:星期五, 11月 21st, 2003 未分类

6条评论 to 为了blogbus,做自己想做的

  1. 呵呵!

  2. 西北古浪 on 11月 21st, 2003
  3. 打错了。网址。

  4. christian on 11月 21st, 2003
  5. BLOGBUS的功臣呀!横兄是郑州人吧?

  6. christian on 11月 21st, 2003
  7. 老大辛苦了

  8. GoodKnight on 11月 21st, 2003
  9. 辛苦了辛苦了。谢谢谢谢。嘻嘻,是不是有拍马屁的嫌疑啊,不过越来越喜欢写blog了,前几天怎么也进不来,今天一大早近来了,觉得很高兴。记录下每天的生活片段是一个很好的习惯,即使文字不是很美丽,但以后来看也会觉得温暖。

  10. ivv on 11月 21st, 2003
  11. 嘻嘻,老大,今天一上来发现特别快了,服务器已经换掉了吧。爽呆了,谢谢了哦:)

  12. 痞子笛 on 11月 23rd, 2003

发表评论