精神生活

先是《无间道III》,前天晚上拿了张中凯所谓的Z版,晚上回去0:30开始看,看着看着居然睡着了——足以说明这集拍的如何的烂:简直叫一个拼凑而成的大杂烩,还是快餐式。

今天看到danzhuTOPKU的bolg上都在说这部电影:

赶紧打电话到JS那儿问有没有到货被告知剩最后一张了,给我留着呢!

移动公司的朋友下午送了十来张《手机》的电影票,我这下也算是给员工办办福利——让大家带上GF、BF晚上一块去看电影。晚报社一代名记青少年哪吒电话过来,正好赶上分电影票,就变成我携名妓一同前往看电影了——从《手机》的预告片看应该比《无间道III》大有看头的!

有了电影,精神生活是多么的丰富多彩啊!


浏览数:星期四, 12月 18th, 2003 未分类

1条评论 to 精神生活

  1. 这个也是肉丝出错:http://blogbus.com/blogbus/blog/index.php?blogid=5309

  2. estelle on 12月 22nd, 2003

发表评论