几个关键的time’s window

最近看多了些,有些东西就推测了一下,亮出来大家娱乐娱乐——不要千万当真就成。

2月10日
从2003年11月13日1307点起来第55天,也是第13周

3月20日-4月9日
第21周附近:3月最后和四月初是第20周,四月第二周是21周

在这些时间之窗,是底或顶,抑或是啥也不是——拭目以待吧!


浏览数:星期二, 01月 6th, 2004 未分类

10条评论 to 几个关键的time’s window

  1. 一大早挂了个单子买联通,没买到,郁闷!香港那边在疯狂推荐联通!

  2. 兄弟 on 01月 6th, 2004
  3. 你们俩一唱一和,说得倒是个欢呀!!我今天正准备讨教讨教如何做期货呢,可惜明天我就跟期货的同事SAY GOODBYE了,哎~~~~~~小姑奶奶打算股票、期货一块研究,哼!你们俩可得鼎立支持哦,嘻嘻!

  4. athena on 01月 7th, 2004
  5. 哈哈~~说的也是啊――可惜athena去绝对是资源浪费,抱守金山却总是不知不觉,也从来不关心的。

  6. 横戈 on 01月 7th, 2004
  7. 我有港股可是看得见摸不着,有什么用,倒是athena,就跟大鳄在一个办公室坐,还说我们没义气!!!什么时候把你们老板拉过来做中国人寿的庄,我们就happy啦!!

  8. 兄弟 on 01月 7th, 2004
  9. athena:每次跟你说的你都沉不住气自己乱操作,还来埋怨啊~

  10. 横戈 on 01月 7th, 2004
  11. 好啊,你们俩!!!有好事都不通知我,5~~~~~,居然让我自生自灭,没义气啊没义气!!!!

  12. athena on 01月 7th, 2004
  13. 如果你碰期货,那么无疑是飞蛾扑火――你要去做的话就和你绝交,嘿嘿~~

  14. 横戈 on 01月 8th, 2004
  15. 在这些时间之窗,是底或顶,抑或是啥也不是….

  16. 折戟沉砂 on 01月 18th, 2004
  17. 横戈

  18. 折戟沉砂 on 01月 29th, 2004
  19. 谢谢!原来你也看片,也写字,也摄影,也搞心情,也谈股论金……:)

  20. 么么沙 on 02月 2nd, 2004

发表评论