书非借不能读也

下午在易趣上拍了件东西,拍品的截止时间是下午六点,看着时间还早,就出了大厦去英典书店,想看看几本书到了没有:欧阳应霁的《设计私生活》和《回家真好》、王蒙的《青狐》、贾平凹的《废都》(全本)…….

结果买了三本欧阳应霁,《设计私生活》、《回家真好》和《两个人住》,外加一本《书城》。

其实自己现在还有逛书店的心情实乃难得——无论是书还是DVD,大抵买了回家是不看的,可以还有买的念头,觉得自己好生的BT。说书非借不能读是假,现代人心情浮躁不能静下心来是真的。这几本欧阳应霁,估计不知道是在去哪儿的路途中才能有空翻看了,跟兄弟一样,在路上现在是我最大的阅读时间。


浏览数:星期一, 02月 16th, 2004 未分类

5条评论 to 书非借不能读也

  1. “博克”捅出克里神秘女

  2. sunbo on 02月 17th, 2004
  3. 好啊!我可以存了再贴上来的 :>

  4. 横戈 on 02月 17th, 2004
  5. 横戈,我在太湖边拍了古代的”戈“的照片,想给你做礼物,怎么给你呢?放我博上?

  6. 百合 on 02月 17th, 2004
  7. 在我姐姐那里看了《回家真好》。还用手机照了几张插图。今晚在日志里贴出来

  8. wendyppi on 02月 19th, 2004
  9. zz~和我品味很一致嘛~咔咔

  10. ben on 03月 29th, 2004

发表评论