有人做了自己想做的

? ?

blogbus刚被关闭的时候,我在MSN上和TOPKU说,其实真正的激情可以去做很多事的,比如相信有一天自己会踏上钓鱼岛的土地——没想到自己想做的有人已经做到了:

2004-3-11? 20:39:42?横戈? 塞翁失马?
不行的话我准备弄两条大船,,,最好是万吨级的,,,以前的船太小,日舰挤的上不了岸。没什么好说了,这是我相信自己可以实现的一个愿望。


现在已经有英雄做到了——并且做的很好,很有计划、有章法的做到了,对成功登陆钓鱼岛的勇士们在此表示我的敬意和钦佩!

保钓主页:http://www.1931-9-18.org/baodiao/20040324.htm


浏览数:星期五, 03月 26th, 2004 未分类

5条评论 to 有人做了自己想做的

  1. http://www.cfdd.org.cn/是中国民间保钓联合会的最新官方网站!

  2. damaomi2000 on 03月 27th, 2004
  3. henge 是bus的站长?

  4. DaPanDa on 03月 28th, 2004
  5. 5天之内,如果不出意外,就又会有一次保钓活动了…

  6. 居里 on 03月 30th, 2004
  7. 我一个朋友的朋友是那几个人之一。我想我应该转一下我朋友写的东西。

  8. 居里 on 03月 30th, 2004
  9. 保钓的勇士太让人钦佩了,

  10. 憨狗 on 05月 30th, 2004

发表评论