又见高磊

早上在首页看到一个blog:He Who Watches,进去竟是意外之喜——看到的是高磊的一个新blog!

前些日子,具体发生了什么事自己并不知道,似乎是江湖色中出了一个跳梁,搅了一锅粥。小丑自是无所事事毫无顾忌,然而高磊的Lei GAO Photography却加上了一把锁,很多人问起我是否知道密码,我说确是不知——那些日子正忙于blogbus开通空间服务、接着又收购yourblog,MSN上也很少见高磊上线,我想无论是加密还是少有出现,高兄自有他自己的原因,blog本是自家的庭院,开门还是关门自然也是主人说了算的。blogbus也做了一个公告blog是个人空间,即是用户自己的家园,用户有权删除自己blog内任何内容(包括留言回复)。”

不开心的事终究会过去,看到这个新开的“高宅别院”,却是很开心的——我想那些习惯了每日去看高兄镜头里故事的人,也一定是欣喜若狂的。

浏览数:星期四, 05月 20th, 2004 未分类

4条评论 to 又见高磊

  1. 呵呵,跟着去看了,惊喜。:)

  2. greenlight on 05月 20th, 2004
  3. hiahia,真是个大好消息阿^_^

  4. cz on 05月 20th, 2004
  5. 谢谢横戈,最近非常忙,整理图片。每天吃一顿,电脑做到死机再重启。

  6. 高磊 on 05月 20th, 2004
  7. hehe, 高磊是不是又换了新的blog了,he who watches 什么也没有啊??

  8. moksa on 08月 7th, 2004

发表评论