Blogbus征集T-shirt设计

征集Blogbus的T-shirt设计

大家在
blogbus首页可以看到一个征集T-shirt设计的链接:那是蜂窝煤blogbus设计的一个草稿。欢迎对设计、创意、广告有兴趣的blogger积极参与这个活动,我们将陆续推出不同系列的T恤,来推广blog文化。

这也是blogbus开放式工作的一个尝试,我们希望从中可以更好的和用户还有关心支持blogbus的朋友沟通交流。

快点动手吧~!没准儿哪天在街头,看到一个人身穿“I’m blogger”的T恤——就是你的设计呢!


?


浏览数:星期六, 06月 12th, 2004 未分类

7条评论 to Blogbus征集T-shirt设计

  1. 记得在衣酷里看到cnblog卖的T-shirt 上面的图案”we blogging” 然后觉着有语法错误 就给Zheng写信问他 他又问Isaac Mao 然后回答我 说有两重意思 呵呵…挺有意思

  2. Frank on 06月 12th, 2004
  3. i am begger

  4. 小吞 on 06月 13th, 2004
  5. 给钱不?

  6. 轻微走调 on 06月 13th, 2004
  7. 呵呵,email.com.cn给退信了,发到heng_ge@hotmail.com了,sorry^^

  8. sike on 06月 21st, 2004
  9. 横戈,有了gmail的邀请权,给你发了一个( hengge at email.com.cn),谢谢你帮whitney!

  10. sike on 06月 21st, 2004
  11. hey! 还没来得及谢谢你呢!“多背一公斤”志愿项目开始招募平台建设志愿工作者了,欢迎去看看,更欢迎转贴我们的招募说明和推荐合适的人选,谢谢!

  12. 安猪 on 06月 22nd, 2004
  13. 一定要有加加加大的!!!

  14. YY on 07月 19th, 2004

发表评论