古城.夜

两年前,那些街道还印刻在记忆,两年后竟意外的又与她不期而遇——古城丽江。

这次没有住大石桥(相当于丽江的二七广场 or 徐家汇)旁的花马国客栈,住在最高处万古楼旁边的“得景楼客栈”,从客栈的天台上望去,丽江古城尽在眼底。

我终于想买个好一点的相机了——用傻瓜DC,很多效果确实拍不出来。

古城之夜

PS:安猪看完在MSN上跟我说“写得太短了,心情没展开”~~说的没错,太多事情,如何一一描述,慢慢说吧...凡是我想说的。

浏览数:星期五, 04月 14th, 2006 未分类

4条评论 to 古城.夜

  1. 我更加喜欢清晨的丽江, 早早起床, 在望古楼青年客栈的阳台上, 一边品茗香茶, 一边看书, 一边感受着暖洋洋的高原阳光.

  2. 风依 on 04月 15th, 2006
  3. 云南很美丽,云南自然环境最美的地方是瑞丽,古风古韵最美的地方就是丽江,去了丽江何不再去瑞丽看一下”一国两寨”.”独树成林”.”摩丽幕布”.生态园.缅甸.瑞丽江边.好玩的地方太多了..傣族人待人很真诚…景颇族对人很温和….比那个叫”西双版纳”的地方好多了…

  4. calvin on 04月 15th, 2006
  5. 没想到,丽江的夜,也变得如此脂粉气,不去也罢!

  6. zhouyijun on 04月 17th, 2006
  7. 初看大石桥还以为又回郑州了呢。

  8. dowei on 04月 17th, 2006

发表评论