洞天福地

越来越觉得这个Blog有负众望——有人要看八卦,有人要观察BlogBus的一举一动,我则想真实的记录“横戈”的生活...这样装修下来,这个“home”则是风格冲突别扭,东西堆放的乱七八糟。

既想写下自己和BlogBus走过的每个脚印,又想真实记录生活的点滴,那么另建个“世外桃源”也好。反正自己越来越“老有童心”,不承认是不行的了,那么就记录下这些点滴的片段,很久以后拼接出连接的记忆,或许可以触摸到自己生命的真实和完整。

新的Blog其实很早就申请过,当时因为身处不堪的漩涡,只想求得一个清静之地,但最终还是没有分家,所以那个Blog只静悄悄的收藏着一只猴子。那是我最喜欢的一只猴子,那只猴子才是最真实的——无须伪装,天性自由,见不得不平和虚伪,不怕猴屁股给人看见,嬉笑怒骂皆由心生...猴子的身心才最自由的,绝大部分人活的其实不如那只猴子。

好吧,想看怎么撒欢儿的,就一起去那花果山水帘洞玩耍吧!洞天福地,其实就是荒野山林,没有层层包裹、也不会道貌岸然,有的只是顺其自然、返朴归真。

浏览数:星期五, 03月 25th, 2005 未分类

2条评论 to 洞天福地

  1. 就在发出留言的一瞬间,blogbus突然缺氧,导致偶发了两遍,偶在那边其实要说的是,等你来了北京,请你去N家素斋馆…保证无肉的情况下也能让你撑的肚歪歪.

  2. yami on 03月 27th, 2005
  3. yami老气横秋地说,老有童心实在难得,但一定得偷偷地啊,伪装是一件很重要地事情啊……说完以后,yami飞快地掏出一块狗皮膏药,啪的一声贴到了嘴巴上!

  4. yami on 03月 27th, 2005

发表评论