启用独立域名

Blogbus有可以绑定独立域名的服务,我自己早就注册了www.douyi.com却一直没有使用(www.hengge.com被德国人注了),专注也早就在域名服务商的管理中帮我做好了指向,可我一直没有用。今天心血来潮在“管理中心”—“域名绑定”中把这个域名和hengge.blogbus.com绑定在了一起,开始使用这个独立域名了!

从独立域名访问显示的不再是Blogbus的子域名,跳转到子页面前缀也是独立域名的,嘿嘿~~独立域名感觉就是不一样啊!爽~!

浏览数:星期二, 03月 29th, 2005 未分类

5条评论 to 启用独立域名

  1. 你爽也得叫兄弟一起爽!!叫我如何用。w我也绑定一个。费用你出

  2. narrator on 03月 29th, 2005
  3. 感觉是不错,呵呵

  4. gavin on 03月 31st, 2005
  5. 这个功能不错,以前界面上面就有绑定域名了,但我试了几次,一直没有成功。这个功能会持续的用下去吗?收费还是免费的?如果可行,我就把我的blog搬回这里了。

  6. johnway on 05月 14th, 2005
  7. 从独立域名访问显示的不再是Blogbus的子域名,跳转到子页面前缀也是独立域名的,嘿嘿~~独立域名感觉就是不一样啊!

  8. huaxlee on 12月 16th, 2005
  9. 我怎么访问你的WWW.DOUYI.COM点的博客还是2级域名啊 ?

  10. 乌白菜 on 12月 16th, 2005

发表评论