日出而息


早晨7点钟的一班地铁

早晨从Office出来,我已经很久没有呼吸到这个时刻户外的空气,也很久没在这个时候看到阳光和人群,竟多少有些陌生。坐地铁回家,洗澡吃早餐,然后再返回办公室。


偶工作的新地方

开始怀念起从20岁开始就一直独享一间办公室的美好时光...大家都不喜欢这种蓝色的隔断,以后要在这个地方呆一段时间了,这也是Bus最重要的一段时间。

最近状态不错,希望能一直保持...我开始相信真的返老还童了。

浏览数:星期三, 04月 13th, 2005 未分类

6条评论 to 日出而息

  1. 猫头鹰?

  2. Lisa on 04月 13th, 2005
  3. 看来似乎每个人的办公桌都比我的整齐利落,看来我有必要反省一下了,汗死…

  4. 南宫豆 on 04月 13th, 2005
  5. 最边上的那个人最好,有表情!

  6. 唐朝粒子 on 04月 13th, 2005
  7. 这是喜还是辈啊?我也是早上十点钟回家洗澡吃中饭然后继续会去干活~~~

  8. on 04月 14th, 2005
  9. 好干净的桌子.我的桌子,只有第一天上班是干净的.但是我们的格子我喜欢,半透明的.朦胧.呵呵

  10. Hadj on 04月 19th, 2005
  11. 早晨7点就到中山公园站,真早!我爸7点遛狗,我7点才上床睡了3个多小时.

  12. 汤团 on 04月 20th, 2005

发表评论