高磊“生活的颗粒?黑白影展”

Blogbus用户高磊是旅居法国的著名摄影师,他曾经为了拍摄第一手的图片,独自前往中东巴以冲突地区(见高磊和周轶君的Blog),在国内摄影领域和中文blogger中都享有盛誉——高磊的blog曾是2003年网络中文blog评选的最佳blog,拥蹙者众多。

高磊回国后由于一直使用苹果的笔记本,一直无法使用blog发布新的作品(最近应该可以了),但他一直默默的在做着他认为有意义的事情——“生活的颗粒·黑白影展”是他和其他几位摄影师一起举办的一个活动,先从他的老家常州开始,准备陆续在几个城市巡展,有兴趣的朋友,不妨前去一看

浏览数:星期二, 05月 10th, 2005 未分类

8条评论 to 高磊“生活的颗粒?黑白影展”

  1. 你看,你的[]里面也没有东西啊~~

  2. bubu on 05月 10th, 2005
  3. 文中那个高磊的链接地址有误

  4. gavin on 05月 10th, 2005
  5. 可惜不在常州,不知道会不会到广州,高磊又将重新更新blog,这可是个好消息

  6. Tangos on 05月 10th, 2005
  7. 会到上海吗?

  8. still on 05月 10th, 2005
  9. 横兄救命……我首页上的“最新评论”为什么会是一片空白?是显示的问题呢,还是数据库出了毛病?我自己更换模板也好、发布重建也好,都没办法解决。想来想去,只好来找老大帮忙了――就算是看在CAFE同座的份上,请你替我看一下,好吗?谢谢谢谢:)

  10. emmainthesky on 05月 12th, 2005
  11. 哇哇,横gg我也有问题请教,就是我的回复评论那块的颜色应该在哪改啊,我忘了…

  12. 七月 on 05月 13th, 2005
  13. 我也叫高磊.同名的大哥.有时间加我QQ47452067

  14. 高磊 on 02月 19th, 2006
  15. 你的摄影作品很特别 很深沉 有一种恐怖的气息

  16. 周娜 on 07月 11th, 2006

发表评论