咖啡书房:周六的下午流水账

现在很多人都知道老横把咖啡书房当客厅了,周末如果有什么事情我都会在那里和朋友见面聊天——甚至曾经把Blogbus的招聘面试也放在那里。

周六,参加微笑图书室的工作,另外终于和etang唐海松见了面——听一听在互联网几经沉浮的他说说自己的教训和经验。


微笑图书室的成员:悠然、白晶晶、Stonesee

14:30,赶到咖啡书房,悠然、白晶晶、Stonesee已经在了,老横关注微笑图书室已经快两年了,其中除了参加两次拍卖会拍了些东西回来、帮微笑作了一些宣传之外,一直想为微笑做更多做点事情,今天总算是有时间能和微笑的成员交流一下,商量一下接下来自己和Blogbus能为微笑做些什么。

唐海松是16:00准时到的,看到他进来的时候老横身边有个“结婚狂”脱口问道:“好酷啊!这个男的结婚了没有?”早就听说etang的团队很fashion,看来果然——海松一身休闲的打扮,我们坐在一旁聊起了各自关注的领域:无非是RSS、blog、sixapart、cyworld等等都是Web2.0的技术和应用。从聊天中看得出来海松对国外最新的趋势和技术很关注,这点正是自己或缺的。我们还有一个共同的话题:个体的极限体验,从新技术到滑雪、滑翔、再到Google和Microsoft等美国公司的太空探索——其实,这是执著和梦想,是对生命自由的向往。

海松对微笑的事情也蛮热心,帮忙提了不少建议,也愿意提供帮助和支持,呵呵~~他说有儿女的人更希望看到孩子们健康快乐的成长,还问这群单身男女都谁有孩子~,呵呵,后来说起来etang的办公室在徐汇区的一个仓库,刚好Blogbus最近也要换地方,准备下周去看看etang的仓库!

从咖啡书房出来...我和Stonesee另有收获:在复茂,我俩吃掉了三盘小龙虾!前几天收到某人发来的“评上海最好吃的小龙虾”,早已食指大动,之前和兄弟在吴江路吃过一次实在是无味,这次也算如愿(据说有比这家味道还好的,有待老饕带路)。

PS:最近听到不少抱怨,说老横的blog最近不仅更新缓慢,内容也无甚好看——老横自己也知道,汗颜啊!这篇流水账更没啥看头,天儿热的也无甚有趣之事,还是看看能否厚积薄发吧。

浏览数:星期日, 06月 26th, 2005 未分类

9条评论 to 咖啡书房:周六的下午流水账

  1. 转了一张照片 呵呵

  2. lili on 06月 26th, 2005
  3. 哇C,有广告了,以后是不是就有免费的雪碧喝了?

  4. Mr.Lee on 06月 27th, 2005
  5. 哪里是流水帐,老横图文并茂,我很喜欢读。

  6. xiaobo on 06月 27th, 2005
  7. 请问一下横戈,BUS的域名捆绑能不能彻底点?

  8. Live21 on 06月 27th, 2005
  9. 夏天了,加上黑色六月,

  10. Live21 on 06月 27th, 2005
  11. 可以冒昧问一问么?blogbus招人的要求是什么?

  12. 隐藏人物 on 06月 27th, 2005
  13. 怎么拿到了VC的blogbus现在登陆浏览的速度反倒慢下来了啊,很多次连刷新都刷新不下来。UCI的钱大概不是很好拿,不过一定要坚持自己的道路,赚钱总有时。

  14. Adam Gao on 06月 27th, 2005
  15. 你好,我是亿唐的员工。

  16. 冯悦传 on 06月 28th, 2005
  17. 不好意思,之前没看到你的回复。

  18. Live21 on 07月 16th, 2005

发表评论